Преимущества домов из бруса

   Компания «Заволжский Деревообрабатывающий Завод», это предприятие – производитель, которое занимается проектированием, изготовлением домов из клееного бруса и осуществляет монтаж домов из клееного бруса не только в Нижнем Новгороде и Нижегородской области, но и во всех других регионах Российской Федерации.  Компанией Заволжский Деревообрабатывающий Завод уже построены дома в г. Москве,  Подмосковье, и других городах России. Кроме того, мы осуществляем поставку домокомплектов  по всей стране в короткие сроки.

   Дешево дома бруса также Вы можете приобрести в нашей компании. Цена в данном случае зависит от комплектации, материала бруса, его размеров, площади дома и его архитектурных особенностей. Со временем,  Вы сможете сделать пристрой или второй этаж, добавить элементы внешней и внутренней отделки, окрасить стены и превратить свой не большой дом в красивый коттедж. Дома дешего из клееного бруса от компании «Заволжский Деревообрабатывающий Завод» - это – реальность, в которую стоит поверить. Просто зайдите в раздел – Проекты, выберите понравившийся Вам дом, откройте его и рассчитайте  минимальную стоимость с помощью нашего он-лайн калькулятора.

   Компания Заволжский Деревообрабатывающий Завод, прежде всего является компанией –производителем, что существенно влияет на стоимость дома. Продукция других компаний, имеет существенное удорожание за счет логистических и таможенных расходов, например в случае, если брус они закупают заграницей. Здесь играет весомую роль  мнение большинства покупателей о том, что импортный брус лучше из-за местности произрастания дерева, но стоит отметить, что в случае с древесиной более существенную роль в её качестве играет правильное хранение и обработка, чем то место, на которой дерево росло. Кроме того, деревянной продукции именно  Российского производства стоит  отдать предпочтение именно потому, что она разрабатывается с учетом наших климатичеких условий.  Подробнее о том, какой материал используется для домов из клеенго бруса производства компании «Заволжский Деревообрабатывающий Завод», Вы сможете прочитать в разделе Информация – Материал для клееного бруса.  Сроки поставки и монтажа домов из клееного бруса тоже не велики, о чем мы и писали раньше.

   Если Вы желаете построить дома из клееного бруса в г.Москве, или дома из клееного бруса в Подмосковье, обратитесь к нашим представителям в этих городах в разделе «контакты»

Яндекс.Метрика