Внутренняя отделка дома из бруса

   В доме из клееного бруса все отделочные элементы просты до гениальности. Трудно вообразить что-то более эстетически привлекательное и экологически совершенное, чем естественная поверхность натурального дерева с её уникальным и неповторимым рисунком.

Посмотреть, как в живую выглядит внутренние стены дома из клееного бруса, Вы сможете в разделе "Готовые дома из клееного бруса". 

   После того как изготовление домов из клееного бруса завершено, необходимо произвести внешнюю и внутреннюю отделку. Во внутреннюю отделку дома входят покраска и шлифовка стен. Состав, который используется при внутренней отделке сильно отличается от того, что используют при внешней отделке. Это специальный паропроницаемый материал, абсолютно экологичный и безопасный для людей, что особенно Важно, т.к. он наносится на стены внутри помещений где проживают люди.

   Кроме того, что перед тем, как начинается сборка дома из клееного бруса, деревянная поверхность обрабатывается специальным антисептиком, существует также финишная отделка.

Отделочные материалы для финишной отделки внутренних стен дома из клееного бруса подразделяют на 2 вида – тонирующие и защитные.

  1. Тонирующие. 
    Придают древесине необходимый оттенок.  Эти вещества проникают в самую глубь древесины, не меняя структуру дерева и делают её скользящей или даже липкой, поэтому, после того как тонирующие вещества нанесены на брус, поверхность стен повторно покрывают защитным средством. Если же этого не сделать, гарантированно оседание грязи и пыли на поверхности бруса.
  2. Защитные группы не впитываются в древесину, поверхность стен после их применения гладкая и чистая и выглядит достаточно привлекательно. И те и другие вещества наносятся на стены после того, как изготовление домов из клееного бруса завершено и сборка дома из клееного бруса окончена.

   Посмотреть, как в живую выглядят внутренние стены Вы сможете в разделе"Готовые дома из клееного бруса". 

Яндекс.Метрика